sabato 1 ottobre 2011

Brutta prova casalinga, tris del Casale.

Un approccio sbagliato alla gara e un centrocampo povero di idee portano alla seconda sconfitta intera, 3 a 1 per il Casale.

MONZELLO - Pomeriggio caldo e campo in buone condizioni, le squadre in campo partono con un buon ritmo con il Monza che spinge di più e mantiene un buon possesso palla.
Bisogna attendere otto minuti per il primo tiro in porta con Laraia che si fa respingere il diagonale dal portiere, Ravasi anticipa il difensore e spara ancora sul portiere che si rifugia in angolo.
Al 21' Sansonetti lanciato a rete si fa anticipare dall'uscita di piede del portiere al limite dell'area.
E' il 28' quando il Casale nella prima azione manovrata vede Di Vanno servire un assist di prima per Naturale che lotta spalla contro spalla con Di Lauro e riesce ad infilare il nostro portiere in uscita.
Ora il Casale ci crede e diventa padrone del campo, allo scadere Buonanno si invola da centrocampo verso la porta, salta 3 avversari e da dentro l'area non trova la palla di sinistro.
Nella ripresa mister Saini inserisce la punta Loo per il centrocampista De Pasquale e passa a un 4-2-4.
Prima azione pericolosa per gli ospiti con Di Vanno che salta il portiere ma non trova la porta.
Al 73' Cavalcante pareggia l'incontro appoggiando in rete un cross rasoterra dalla sinistra.
Passano solo 3 minuti e Naturale semina il panico in area, salta tutti e infila il portiere sul primo palo.
Altri 3 minuti e tocca a Preziosi siglare la terza rete, lasciato tutto solo sulla sinistra non sbaglia a tu per tu con il portiere.
Sul finire punizione sulla barriera di Loo che riprende la palla e calcia dal limite di poco sopra la traversa.
Brutto Monza senza idee di gioco, mancano uomini a centrocampo che sostengono la squadra e forse il 4-3-3 non è un modulo adatto per le caratteristiche dei ragazzi.

MONZA-CASALE 1-3
Marcatori: 28' Naturale, 73' Cavalcante, 76' Naturale, 79'Preziosi.
Angoli: 7 a 2 per il Monza.

MONZA (4-3-3): Ferrari 5.5, Fronda 6, Di Lauro 5, Marioli 5.5, Francioso 5, Morao 5, Buonanno 6, De Pasquale 5 (45' Loo 6), Sansonetti 5.5, Ravasi 5.5 (66' Cavalcante 6), Laraia 6.
A disposizione: Bertucco, Ghigo, Colombo, Danelli, Forni.
Allenatore: Saini.

CASALE (4-4-2): Vavassori, Fabris (72' Gregoletto), Zanellato, Lamberti, Salice, Terrone (60' Marin), Francia, Pizzolla, Di Vanno, Preziosi, Naturale.
A disposizione: Chiartano, Ricaldone, Roci, Spilla, Valenza.