mercoledì 7 settembre 2011

Successo nel derby contro il Renate 2-1 al torneo del Centro Sportivo Aldiniana

CENTRO SPORTIVO ALDINIANA - MILANO - "1° TORNEO PRE CAMPIONATO" BERRETTI E JUNIORES NAZIONALI.
Al torneo serale organizzato dal Centro Sportivo Aldiniana buona prova dei ragazzi della Berretti di Saini contro i pari età del Renate, un derby avvincente e combattuto che si ripeterà in campionato.
La partita si disputa in due tempi da 30 minuti, sin dalle prime fasi di gioco è evidente che sarà gara vera con scontri decisi.
Prima azione del Renate al 2' con lancio a scavalcare la difesa, palla controllata da La Rocca che infila il portiere in uscita per la rete del vantaggio neroazzurro.
Il Renate ci crede e approfitta di qualche sbandamento in difesa, al 6' punizione dalla sinistra, colpo di testa di Latin a due passi dalla porta che colpisce il palo alla destra del portiere.
Reazione immediata del Monza che un minuto dopo conclude a lato con Colombo un bel contropiede corale.
E' l'8' quando De Pasquale effettua un assist a scavalcare la difesa per Laraia che controlla e pareggia i conti con un tiro secco sottoporta, 1 a 1.
Ora è il Monza che riesce a manovrare meglio la palla e ad avere maggiore incisività nel gioco, al 13' Loo controlla di tacco in area un difficile pallone ma viene fermato dal portiere in uscita.
Al 18' brivido per il Monza con il portiere che 'buca' un tiro morbido dalla distanza, fuori di poco.
La pressione del Monza aumenta e il Renate è costretto al fallo tattico con Di Vita (giallo per lui) per fermare un pericoloso contropiede.
Nei cinque minuti finali è Loo ad avere due occasioni per il vantaggio, nella prima ruba palla fuori area, controlla la sfera entra e spara sul portiere in uscita, la seconda conclude debolmente di destro dalla distanza.
Nella ripresa non ci sono cambi, le due squadre lottano alla pari, al 3' filtra una palla nella difesa del Renate, Sansonetti in contropiede viene steso in area dal portiere, ammonizione e rigore per il Monza, batte Laraia, palla a sinistra e portiere spiazzato, 2 a 1.
Il Renate cerca di reagire con La Rocca, il più frizzante dei suoi, punizione forte ma centrale.
Al 12' Loo viene lanciato in contropiede, tiro di prima intenzione dalla distanza con palla che esce alla destra del portiere.
Girandola di cambi, il tempo passa e il Renate è nervoso, altri due gialli.
Al 22' bravo Buonanno nella diagonale difensiva a sventare un'azione pericolosa, passa un minuto e Sansonetti si vede deviare in angolo un tiro dal limite dell'area.
Il Monza gioca di rimessa ed approfitta degli spazi lasciati da un Renate sempre più deciso a pareggiare.
Ancora qualche spunto in attacco per il gol della sicurezza ma gli attaccanti del Monza arrivano al tiro con poca precisione.
Al minuto 33 fischio finale.
Buon gioco e buon ritmo nonostante mister Saini stia provando i propri ragazzi in vari ruoli.

Ecco il programma del Monza nel "1° TORNEO PRE CAMPIONATO" (Centro Sportivo Aldiniana, via Graf 4):