sabato 10 settembre 2011

Positivo il test contro la Juniores Cusano 8-0

Seconda giornata del "1° Torneo Pre Campionato" all'Aldiniana con il Monza che affronta un Cusano non all'altezza dell'impegno.
Il Monza sempre padrone del campo dimostra di fare sul serio cercando di esprimere quei meccanismi provati in allenamento con mister Saini.
Pronti via ed è subito rete annullata per fuorigioco a Laraia, passano 5 minuti e De Pasquale dalla sinistra mette dentro un pallone per l'accorrente Cavalcante che piazza il primo gol.
Al 9' Loo manda in rete Laraia con un bel assist a scavalcare la difesa.
2 minuti e sempre Loo pennella un calcio d'angolo per la testa di Di Lauro che sigla la rete del 3 a 0.
E' il 21' quando Laraia in contropiede sigla la doppietta personale.
Poco dopo il primo e unico calcio in porta del Cusano da punizione centrale.
Su finire (30') è Laraia a mandare a rete De Pasquale che fissa il punteggio sul 5 a 0.
Nella ripresa il Monza cambia 6 uomini e il Cusano effettua i 3 cambi a disposizione.
Le squadre sono disordinate, saltano gli schemi e il Cusano non riesce proprio ad opporsi, la difesa è sempre in svantaggio numerico, ci sono sempre tre o quattro ragazzi del Monza liberi in area.
Bisogna attendere venti minuti per vedere le reti di Cavalcante su assist di Sansonetti, di Francioso su bella discesa di Ghigo e di Forni su rigore per fallo da dietro su Sansonetti.
Molto bene la prova generale del primo tempo, da rivedere le posizioni in campo e i movimenti tattici del secondo.

CUSANO - MONZA 0-8
Reti: 7'pt Cavalcante, 9'pt Laraia, 11'pt Di Lauro, 21'pt Laraia, 30'pt De Pasquale, 22'st Cavalcante, 26'st Francioso, 27'st Forni (rig.)
Angoli: 4 a 0 per il Monza.
Ammoniti: Gianoli(M), Buonanno(M).
Espulsi: Castelnovo(C) (doppia ammonizione).

CUSANO (4-4-2): Dubini, Di Carlo (2'st Montarone), Sbrissa, Galli, Gatti, Castelnovo, Marelli (8'st Sebastiani), Lavattiata, Masiero, Mazzarella (1'st Buccino), Spinelli.
Allenatore: Lumare.

MONZA (4-3-3): Pagani, Fronda (3'st Marioli), Danelli, Gianoli (9'st Sansonetti), Di Lauro (15'st Colombo), Buonanno, Loo (1'st Forni), Panzeri, Cavalcante, De Pasquale (1'st Ghigo), Laraia (1'st Francioso).
A disposizione: Ferrari.
Allenatore: Saini.