domenica 11 ottobre 2009

Monza - Inter 0-3 (0-1 p.t.)

Bella gara con ritmo elevato imposto in avvio di partita da un'Inter più brillante, i nostri ragazzi non fanno il consueto pressing alto e tentano la ripartenza in contropiede.
Per tutto il primo tempo il Monza tiene bene, subisce il gol al 31' e sfiora il pareggio 5 minuti dopo.
Nella ripresa il Monza avanza il baricentro e si spinge con più convizione in attacco poi cala un po' fisicamente e subisce la rete del 2 a 0 in un pasticcio difensivo.
La terza rete arriva in contropiede da una bella azione corale.
Il Monza ha alcune occasioni con tiri da fuori area, calci di punizione e colpi di testa ma non riesce a segnare quella rete che avrebbe reso il risultato più corretto.
Freddy come al solito mette in campo tutto quello che ha, tantissima corsa, alcuni tocchi pregevoli che innescano manovre in velocità, un paio di tiri da fuori area e una punizione ben parati dal portiere, infine colpo di testa che esce di un soffio. Buona prova di sostanza.
A fine gara tanti abbracci per Freddy dagli ex compagni di squadra neroazzurri.