Seconda di campionato e prima in casa al centro sportivo "Giacinto Facchetti".
Partita iniziata con un'ora di ritardo causa ritardo dei pulmini del Montichiari.
Si comincia subito con una buona grinta ma la manovra a centrocampo non riesce a produrre gioco valido per le punte.
Il Montichiari si rivela squadra solida e ben equilibrata anche se mai realmente pericolosa nella nostra area.
Ci vuole circa mezz'ora per vedere i primi affondi e per le prime occasioni da rete e al 35' Freddy Loo ben servito in area porta avanti palla ed insacca di destro sull'uscita del portiere.
Nella ripresa subito un paio di cambi e la nostra squadra riesce ad essere più alta e aggressiva, passano 20' e Hoxha devia con un bel tacco volante un cross proveniente dalla sinistra.
Al 30' un tiro sbagliato di Hoxha si trasforma in un lancio per Freddy Loo che con uno scatto perentorio riesce ad anticipare l'uscita del portiere e portare il risultato dul 3 a 0.
Nel finale il neo entrato Said riesce di testa a portare a 4 le nostre marcature.
Si è notata una leggera involuzione del gioco e le 3 punte dialogano ancora troppo poco per poter produrre più occasioni da rete.
Il risultato comunque rispecchia i valori in campo anche se il Montichiari è una buona squadra.

Leggi l'articolo di Sprint & Sport

Di seguito riporto anche l'articolo della Gazzetta dello Sport anche se molto coinciso e con i marcatori e nomi dei giocatori errati.