domenica 28 settembre 2008

Cremonese [1] - Inter [3]

Trasferta sul campo ostico di una buona Cremonese che fa del fuorigioco alto e del pressing a tutto campo le sue armi migliori.
La nostra manovra fatica a decollare e ci rendiamo pericolosi solo nei lanci e negli inserimenti delle punte.
Al 10' Hoxha ben lanciato da Candido infila alla sinistra sull'uscita del portiere avversario. Passano solo 10 minuti e Said su azione analoga alla precedente sigla la seconda marcatura.
Sul finire del primo tempo un nostro errore difensivo regala palla alla punta della Cremonese che trovatasi sola davanti al portiere non sbaglia, 2 a 1.
Nella ripresa ti aspetti che la partita continui sullo stesso ritmo del primo, invece non si riesce più a far gioco e i nostri attaccanti finiscono spesso in fuorigioco.
In 30 minuti da segnalare solo una punizione di Freddy sulla barriera e un tiro sempre di Freddy, lanciato davanti al portiere, ribattuto clamorosamente.
Nel frattempo la Cremonese si rende pericolosa almeno in un paio di occasioni, solo la mira sbagliata degli attaccanti nega un pari meritato.
Nel finale da calcio d'angolo bella incornata di Galimberti che fissa il risultato sul 3 a 1.
Altra vittoria ma secondo tempo assolutamente da dimenticare in fretta.