lunedì 5 novembre 2007

Varese [0] - Inter [4]

Al comunale di Ispra per i primi 15 minuti di gioco il Varese riesce a reggere l'urto del pressing dell'Inter. Al 20' un corner viene deviato in goal da un'incornata di Galimberti, il ritmo della partita cresce ma non riusciamo ad inquadrare la porta.
Nel secondo tempo il Varese non riesce a superare la metacampo e noi siamo poco lucidi in attacco, Romanò parte palla al piede e in accelerazione triangola con Cocuzza, entra in area e viene atterrato da dietro, rigore netto, batte Cocuzza ma il portiere intuisce e para.
Fuori Said e Cocuzza, dentro Candido e Mella.
Azione fotocopia di Romanò che fa tutto da solo e viene atterrato nuovamente da dietro in area, rigore di Candido e 2 a 0.
Passano pochi minuti e Mella con un tocco sottoporta riesce a risolvere una lunga mischia con il goal del 3 a 0.
Allo scadere punizione al limite dell'area, Candido approfitta della disattenzione generale del Varese e batte a sorpresa nell'angolo lontano per il definitivo 4 a 0.
Bella partita e buona prova dei nostri neroazzurri.

Di seguito l'articolo della Gazzetta in cui Freddy Loo entra e segna il rigore del 2 a 0, peccato che Freddy sia rimasto in realtà tutta la partita in panchina.