martedì 27 novembre 2007

Inter [7] - Como [0]

Partita che sulla carta non ha storia, ma...
Primo tempo incredibile, i nostri sono sottotono, hanno la testa già negli spogliatoi, il ritmo è scarso e le azioni, pur restando sempre nella metacampo del Como, sono confusionarie.
I lariani si difendono bene ed organizzano un buon fuorigioco, non riescono però ad avvicinarsi alla nostra porta.
Qualche buona occasione per passare in vantaggio sprecata male, le punte non riescono ad incidere come al solito, tutti negli spogliatoi sullo 0 a 0, mai successo!
Nella ripresa entrano Said e Candido mentre il Como comincia il walzer delle sostituzioni con tutti i piccoli '94 che non sono all'altezza di reggere il nostro impatto fisico.
Apre le marcature Romanò con un colpo di tacco sulla linea della porta, poi solo Inter, ogni azione può diventare un gol.
Tre gol di Said, due di Pozzi e una punizione deviata di Candido fissano il punteggio sul 7 a 0, risultato che rispecchia la differenza dei valori espressi in campo.
Per Freddy prima esperienza in tribuna, l'organico delle punte è ampio, oggi è toccato a lui, peccato perchè gli sarebbe piaciuto giocare contro la sua ex squadra.