Inter [6] - Lecco [0]

Partita a senso unico, il divario tecnico tra le due squadre è troppo elevato.
Partita strepitosa per Freddy Loo che parte titolare.
Al 1' lancio di prima di Freddy per Mella che sigla il vantaggio.
Al 3' tiro di sinistro di Freddy sul palo alla destra del portiere, la palla rientra in area e Candido raddoppia il vantaggio.
Al 5' Freddy entra in area salta un uomo ma viene atterrato dal secondo, rigore che Candido si fà parare.
Al 15' gran tiro di destro di Freddy Loo da 35 metri che si insacca sotto la traversa, 3 a 0.
Prima della fine del primo tempo Freddy Loo segna altri due gol con dei tocchi sottoporta e il risultato è di 5 a 0.
Dopo 10 minuti Romanò scende sulla sinistra, entra in area e passa a Freddy Loo che non può far altro che siglare il 6 a 0.
Ancora un'emozione prima della sostituzione, grande discesa sulla sinistra e gran diagonale di sinistro che il portire riesce abilmente a deviare in angolo.