domenica 8 novembre 2009

Monza - Lumezzane 2-0 (1-0 p.t.)

Gara appena sufficiente sotto l'aspetto del gioco, squadre che faticano ad imporre il proprio ritmo e non riescono a finalizzare le azioni di gioco.
Dopo 15 minuti di studio il Monza tenta qualche azione più incisiva, Freddy da fuori area lascia partire un bel sinistro che solo un grande intervento del portiere riesce a deviare sulla traversa.
Sale il pressing a centrocampo del Monza ma le ripartenze non vengono sfruttare a dovere.
Al 25' bello l'assist a scavalcare la difesa per Freddy che contolla al volo di coscia e anticipa di punta l'uscita del portiere per la rete del 1 a 0.
La ripresa comincia sotto la pioggia e i ritmi calano, solo da metà tempo riusciamo a creare gioco e a servire le punte.
Per Freddy un paio di tiri dal limite stoppati o deviati in corner e qualche triangolazione in contropiede.
A 10 minuti dal termine buon contropiede sulla sinistra con il nostro 18 che trafigge il portiere con un bel diagonale per il definitivo 2 a 0.
Per il Lumezzane buono il possesso palla ma manovra sterile, mai un'occasione pericolosa.