domenica 29 novembre 2009

Brescia - Monza 0-3 (0-1 p.t.)

Grande prova di squadra e di forza quella di oggi del Monza contro un Brescia che è poca cosa rispetto ai punti accumulati in classifica.
I nostri ragazzi sono ben disposti in campo e presidiano la propria zona ognuno nel migliore dei modi.
Il Brescia tenta qualche manovra ma a fine gara saranno solo un paio le conclusioni in porta.
Nel prima parte del primo tempo facciamo gioco ma non riusciamo a verticalizzare per le punte.
Il primo gol nasce da un tiro di Panatti che da fuori area sorprende il portiere che nel cambio di direzione scivola e si fa superare dal rimbalzo della palla.
Freddy confeziona un assist col contagiri per Casati che solo davanti al portiere calcia fuori.
Dopo un paio di azioni pericolose in contropiede fermate dalla terna per fuorigioco dubbio, Freddy crossa dalla destra e il portiere toglie all'ultimo istante la palla dalla testa dei nostri per l'incornata vincente.
La ripresa viene giocata ancora meglio dai nostri ragazzi, il Brescia non riesce proprio a manovrare concretamente.
Fuga in due contro tre con Freddy che serve Casati che caparbiamente resiste ad un paio di cariche e risce dopo un rimpallo ad infilare il portiere in uscita per la rete del 2 a 0.
Passano pochi minuti e Guarino scende bene sulla destra, crossa al centro per Freddy che si libera della marcatura ed anticipa il movimento sul primo palo, stacco ed incornata che si infila alla sinistra del portiere per il 3 a 0 definitivo.
Sul finire ancora una bella azione con palla al centro per Freddy che spalle alla porta si gira eludendo la marcatura e scarica un destro potente di poco alto sulla traversa.
Partita decisamente gradevole con prestazione eccellente del nostro gruppo.