lunedì 13 ottobre 2008

Pizzighettone [0] - Inter [7]

Trasferta in quel di Pizzighettone in un bel campo di gioco appena fuori dalla città murata.
Bella prova dei nostri ragazzi, un primo tempo convincente e ben giocato anche se favorito dalla scarsa organizzazione difensiva dei padroni di casa.
Il tema della partita è a senso unico, Inter sempre in attacco con il Pizzighettone che nelle ripartenze si ferma a centrocampo per mancanza di idee propositive e di movimenti a smarcarsi delle punte.

Grandi spazi sulla nostra fascia destra dove Zita riesce a proporsi sempre puntuale, suo il cross del primo gol deviato a terra dal portiere e respinto sui piedi di Mella che sigla comodamente il vantaggio.
Seconda rete di Hoxha che con una gran botta colpisce il portiere che non trattiene.
Terzo gol ancora di Hoxha che sfrutta un errato retropassaggio della difesa ed anticipa il portiere in uscita.
In chiusura del primo tempo Cocuzza realizza il rigore del 4 a 0.

Secondo tempo molto più tranquillo, in pochi minuti si completano tutte le sostituzioni ma l'impostazione della gara non cambia.
Un veloce uno due di Zita con Freddy porta il difensore davanti alla porta che corona la prestazione con il gol.
Said in contropiede va sul fondo e mette in mezzo per Freddy che al volo colpisce il palo esterno.
In una mischia in area Freddy Loo anticipa difensori e portiere e sigla la sesta rete.
Spettacolare per coordinazione e precisione la semirovesciata di Freddy che colpisce uno spiovente dalla sinistra ma impatta in traiettoria un difensore.
Quasi allo scadere Freddy va sul fondo sulla destra, salta un avversario, finta lo scatto e scarica su Bellitta che di prima intenzione crossa bene sul secondo palo dove Candido incrocia abilmente di testa per la rete del definitivo 7 a 0.