domenica 19 ottobre 2008

Inter [3] - Mantova [1]

Bella partita quella di questa mattina contro un Mantova molto fisico (parecchi i '92) e ben messo in campo.
Peccato che Freddy non sia potuto essere della partita causa una brutta febbre.
Il gioco si sviluppa principalmente a metacampo, poche le incursioni nostre in area avversaria e quasi nulle quelle del Mantova.
A metà primo tempo Zita crossa dalla destra un pallone che il portiere prende comodamente ma non trattiene, ne approfitta Candido per siglare la rete a porta vuota.
Prima del riposo un paio di buoni contropiedi in cui Cocuzza prima e Hoxha poi non riescono a finalizzare in rete.
Al fischio d'inizio della ripresa Daniel Bessa, appena entrato al posto di Candido, viene lanciato e con una bella progressione da metacampo arriva al limite dell'area ed incrocia di destro alla destra del portiere per il gol del 2 a 0.
Debutto migliore non poteva esserci per questo ragazzo che finalmente da oggi (da Maggio nella rosa) può giocare in campionato grazie al transfer ricevuto dal Brasile.
Al 20' Bessa calcia una punizione dal limite e complice una deviazione realizza la sua prima doppietta personale ufficiale in Italia.
Da un bel contropiede sulla destra arriva il cross per la punta avversaria che incontrastato riesce ad accorciare le distanze e fissare il risultato sul 3 a 1.
Buona la prova di tutti gli elementi che sono scesi in campo e soprattutto buon gioco di squadra contro un'avversario ostico e ben organizzato.