sabato 12 marzo 2011

Monza - Como 3-1 (p.t. 2-0)

Dopo due sconfitte torna alla vittoria la Berretti di Beppe Bergomi che al Monzello ha la meglio sul Como e stacca in classifica proprio gli avversari odierni portandosi a quota 45. I Biancorossi prendono subito in mano il pallino del gioco ed al 7' sfiorano la rete: Rossini dal limite dell'area calcia bene ma la sua conclusione termina di pochissimo alta sopra la traversa. E' il preludio al gol che, puntuale, arriva al 18': bella punizione battuta dalla destra da Vaglio che pesca sul secondo palo l'inserimento del liberissimo Valagussa, bravo ad insaccare di testa. I ragazzi di Bergomi non si accontentano ed al 37' raddoppiano: Valagussa da fuori rovescia un pallone in area di rigore, dalla sinistra arriva Vaglio che controlla ed infila Restelli in mezzo alle gambe. Nella seconda frazione di gioco il Como prova a riaprire la partita ma il gol che accorcia le distanze al 25' è frutto della casualità e del tiro-cross di Tigari dalla trequarti. Poco male perché i Biancorossi non si spaventano ed, anzi, alla mezz'ora triplicano: da un pallone a campanile nell'area di rigore comasca Rossini spizza la sfera sulla quale si avventa Valagussa che, con un diagonale da posizione ravvicinata, firma la doppietta personale e fissa il risultato sul definitivo 3-1.

Queste le formazioni scese in campo questo pomeriggio al Monzello:

MONZA BRIANZA: Mancuso, Lucente (dal 44 st Buonanno), Palomba, Gianoli, Mandelli, Di Lauro, Guarino, Valagussa, Rossini (dal 32 st Cirò), Vaglio, Poletti. All. Bergomi - N.E.: Caprotti, Colangelo, Biraghi, Loo, Ravasi.

COMO: Restelli, Tigani, Murgia (dal 29 st Giai), Farella, Di Lernia, Cola, Bellitta, Romani, Bottone (dal 16 st Castelluccio), Laplaca (dal 1 st Scavetta), Manuali. All. Rotolo - N.E.: Boatto, Penna, Murgioni, Truscelli.

Marcatori: Valagussa (M) al 13 pt e al 30 st, Vaglio (M) al 36 pt, Tigani (C) al 23 st.