venerdì 10 settembre 2010

Monza - Villacidrese 4-0 (p.t. 1-0)

Giornata grigia e fresca per una partita che sin dalle prime battute di gioco lascia capire quale sarà la trama del match.
Monza a creare gioco per cercare la rete, ospiti che difendono bene rinunciando alla manovra offensiva.
Il pressing del Monza è continuo e a meta tempo finalmente un'azione di ripartenza vede Franzoso avanzare sulla sinistra e mettere in mezzo per Rossini che deve soltanto spingere in rete.
Nonostante le azioni in attacco il gol del raddoppio latita e così all'ultimo secondo gli ospiti usufruiscono di una punizione dal limite dell'area, bel calcio e palla che sbatte sulla parte superiore della traversa, brivido.
Ripresa con il Monza a trazione continua, la Villacedrese è poco lucida e allarga le maglie difensive non riuscendo più a contrastare il gioco avversario.
Punizione dalla sinistra e Valagussa incorna sotto la traversa per il meritato 2 a 0.
Passano dieci minuti e Cirò, subentrato a Rossini, riceve palla in posizione di fuorigioco non rilevato dall'assistente e si invola a tu per tu con il portiere per depositare la terza rete.
L'unica azione offensiva degli ospiti vede un bel tiro da fuori colpire la seconda traversa di giornata, sfortuna.
Sul finire nuova sgroppata di Cirò che resiste ad un paio di contrasti e realizza la doppietta personale.