sabato 25 settembre 2010

Monza - Alessandria 4-1 (p.t. 2-1)

Pomeriggio soleggiato e caldo con il terreno morbido e scivoloso a causa delle abbondanti piogge della mattinata.
Il Monza ripropone il 4-2-3-1 della prima giornata, al primo minuto un tiro da fuori area di Poletti trova il portiere leggermente in ritardo con la palla che si infila nell'angolo basso alla destra dello stesso.
Per una decina di minuti i brianzoli tengono bene palla senza però riuscire ad affondare poi solo Alessandria fino allo scadere della prima frazione di gioco, nel frattempo gli ospiti giungono al pareggio con De Luca bravo a calciare al volo dal limite una palla spiovente ed indovinare l'angolo basso alla destra del portiere.
All'ultimo secondo una palla lanciata in area avversaria viene mancata dai quattro difensori permettendo a Rossini di controllare di coscia destra ed incrociare di sinistro la palla del 2 a 1.
Nella ripresa il Monza effettua alcuni cambi, entra anche Freddy, ed avanza il baricentro, gioca meglio trovando altre due reti con Vaglio da fuori e Valagussa su colpo di testa, gli ospiti non riescono più ad essere pericolosi per un 4 a 1 che rispecchia i valori in campo.