venerdì 13 marzo 2009

Varese [0] - Inter [4]

Recupero della quarta di ritorno in un pomeriggio primaverile.
Buono il primo tempo dei padroni di casa che tengono bene il campo e riescono a fronteggiare la spinta neroazzurra, solo un rigore trasformato da Cocuzza permette all'Inter di sbloccare il risultato.
Passano pochi minuti ed è Galimberti che devia al volo in rete una punizione da fuori area per il 2 a 0 che chiude il primo tempo.
Nella ripresa è Mella a portare a tre le marcature con un tocco sottoporta su una ribattuta da calcio di punizione.
Sul finire Freddy Loo fissa il risultato sul 4 a 0, azione in contropiede e bel tocco sotto la traversa della porta avversaria.
Con l'ingresso di Freddy nel secondo tempo la manovra è parsa più fluida e veloce, buone anche le due sue ulteriori occasioni da rete procurate.