domenica 8 marzo 2009

Como [4] - Inter [4]

E' arrivato il giorno del primo stop dell'anno, addio alla stagione perfetta.
Giornata primaverile e partita che si disputa in un bel centro sportivo su di un campo sintetico di dimensioni un po' ridotte.
Partenza bruciante dei nostri ragazzi che con Cocuzza vanno subito in vantaggio, il Como molto determinato non ci sta ed al primo affondo perviene al pareggio.
Continuamo a spingere ma i padroni di casa si difendono bene, un'uscita con i tempi sbagliati del portiere del Como ci permette di andare nuovamente in vantaggio grazie ad uno sfortunato tocco nella propria rete di un difensore.
In contropiede l'ala sinistra del Como viene atterrata in area da Zita, rigore ed espulsione diretta del nostro difensore, 2 a 2.
Un innocuo lancio da centrocampo del Como verso la nostra porta diventa un incredibile gol a causa dell'errore del nostro portiere che in presa alta "buca" il pallone, 3 a 2.
Altro veloce contropiede per i lariani con la nostra difesa colta impreparata ed in inferiorità numerica, primo tiro ribattuto di piede dal portire poi gol dalla destra alla destra del portiere e primo tempo che si conclude sul 4 a 2 per i padroni di casa.
Nel secondo tempo il Como tiene benissimo il campo, raddoppiano le marcature in ogni zona del campo, il nostro attacco è sterile.
Solo negli ultimi dieci minuti prima Hoxha e poi Bellitta pareggiano i conti, nell'ultimo minuto è Freddy, entrato ad aiutare la difesa, a sfiorare di testa la palla della vittoria.
Una partita bella e molto combattuta, troppi i nostri errori sotto porta nel primo tempo e troppi i due gol regalati ad un Como che comunque ha ben impressionato.