Non avendo potuto assistere alla partita riporto di seguito il tabellino e la cronaca presa dal sito ufficiale del Perugia:

Perugia: Bossi, Perugini, Truccolo, D’Avino, Bellucci, Chiani, Mercanti, Luchini, Sorrentino (16’ st Ciuffetti), Mariani, Bazzica.
A disp: Biscarini, Tinca, Monesi, Botti, Fabris, Catalano.

Inter: Di Gennaro, Zita, Bellita, Cheremeh, Galimberti, Romanò, Sekyere, Pecorini, Said (24’ st Loo), Cocuzza (13’ st Hoxha), Crisetig.
A disp: Crescenti, Bianchetti, Candido, Mazzoleni, Mella.
All: De Paoli

Arbitro: Giacomazzi di Fermo.

Il Perugia di Angelo Montenovo non finisce di stupire: opposta alla favorissima Inter ne subisce il fascino in avvio poi si scioglie e sfiora addirittura la clamorosa vittoria.
Primo tempo di chiara marca nerazzurra con due splendide parate del portiere Bossi al 5’ e al 14 su Said e Cocuzza .
Nella ripresa vere occasioni solo per il Grifo. Al 9’ gran tiro di Perugini e grande parata di Di Gennaro. Il portiere milanese si ripete al 18’ per deviare un sinistro da fuori di Chiani. E tre minuti dalla fine evidente rigore negato al Perugia: tiro di Mariani fermato dal braccio allargato di Zita.
Grande prova di carattere dunque degli umbri che hanno tutti fatto la loro parte con menzione particolare la meritano il portiere Bossi e il difensore centrale D’Avino. Semplicemente prefetti.
Domenica prossima al Giacinto Facchetti il ritorno: Grifo ai quarti con vittoria o pareggio con reti.
Ma nessuno a Perugia osa neppure sognarlo!

Ecco l'elenco completo di tutti i risultati dell'andata degli ottavi di finale della categoria giovanissimi nazionali:

Ritorno sedicesimi di finale

Partita molto diversa da quella disputata all'andata in casa del Livorno, complice un terreno pesantissimo che non permette agli amaranto il bel fraseggio "di prima" proposto settimana scorsa.
La migliore atleticità e tecnica individuale dei nostri ragazzi hanno il sopravvento sulla tenuta fisica della difesa avversaria.
Dopo 20 minuti di gioco siamo già sul 3 a 0 grazie anche a due infortuni del portiere che non gradisce il terreno pesante e la pioggia battente.
Primo gol di Sekyere che da centrocampo infila con un pallonetto il portiere avversario che durante un'uscita affrettata regala il pallone al nostro centrocampo anziché buttarlo in fallo laterale.
Il secondo gol nasce da un cross di Said dalla sinistra, il portiere sbaglia la presa e Cocuzza appoggia comodo in rete.
Terza rete di Said con un altrettanto tocco comodo di testa su di un traversone dalla destra.
Nel secondo tempo ampio spazio ai cambi.
Freddy, entrato al 20' del primo tempo, cerca di aumentare il bottino con un bel pallonetto in velocità sull'uscita del portiere che di faccia riesce a controbattere.
Secondo tempo con il terreno che ormai assomiglia ad una piscina verde e non permette la precisione nei passaggi.
Sul finire di partita Mella devia in rete un calcio d'angolo dalla sinistra per il conclusivo 4 a 0.
Il Livorno ha fatto troppo poco per impensierire i nostri ragazzi, gli avversari si sono visti una sola volta in area neroazzurra.
Domenica prossima a Perugia per l'andata degli ottavi di finale.

Ecco l'elenco completo di tutti i risultati del ritorno dei sedicesimi e le squadre qualificate agli ottavi (in grassetto):

Internazionale – Livorno 4-0 (andata 3-0)
Empoli – Ternana 5-1 (andata 3-1)
Juventus – Pro Sesto 2-0 (andata 2-0)
Cisco Calcio Roma – Genoa 1-3 (andata 2-0)
Siena – Frosinone 1-0 (andata 0-2)
Bari – Venezia 1-1 (andata 2-1)
Chievo Verona – Reggina 2-0 (andata 1-0)

Livorno [0] - Inter [3]

Partita di andata giocata a Stagno in un campo dove ci ha visto perdenti 1 a 0 con l'Empoli lo scorso anno nel torneo pasquale.
Partenza brillante per i padroni di casa che cercano il gioco veloce con appoggi e passaggi sempre di prima.
I nostri ragazzi si coprono bene e cercano il lancio lungo per le punte o le discese in fascia.
Proprio dalla fascia sinistra parte dal piede di Crisetig, dopo un fantastica discesa e dopo aver messo a sedere un paio di avversari, il cross per Cocuzza che da distanza ravvicinata sigla la rete del 1 a 0.
Nella ripresa una disattenzione degli amaranto permette a Sekyere di intrufolarsi in area e, dopo uno slalom tra gli avversari, insaccare alla destra del portiere, 2 a 0.
Sul finire della partita palla persa in difesa del Livorno e Bellitta lesto ad intervenire per fissare il punteggio finale sul 3 a0.
Da segnalare nel primo tempo bella girata al volo in semirovesciata di Cocuzza con superba parata dell'estremo difensore locale.
Partita bella e ricca di emozioni con i ragazzi del Livorno che fraseggiano bene a metacampo ma non riescono mai ad impensierire il nostro portiere, si fa sentire la nostra superiorità fisico-atletica.
Passaggio del turno messo in cassaforte.