domenica 11 maggio 2008

Livorno [0] - Inter [3]

Partita di andata giocata a Stagno in un campo dove ci ha visto perdenti 1 a 0 con l'Empoli lo scorso anno nel torneo pasquale.
Partenza brillante per i padroni di casa che cercano il gioco veloce con appoggi e passaggi sempre di prima.
I nostri ragazzi si coprono bene e cercano il lancio lungo per le punte o le discese in fascia.
Proprio dalla fascia sinistra parte dal piede di Crisetig, dopo un fantastica discesa e dopo aver messo a sedere un paio di avversari, il cross per Cocuzza che da distanza ravvicinata sigla la rete del 1 a 0.
Nella ripresa una disattenzione degli amaranto permette a Sekyere di intrufolarsi in area e, dopo uno slalom tra gli avversari, insaccare alla destra del portiere, 2 a 0.
Sul finire della partita palla persa in difesa del Livorno e Bellitta lesto ad intervenire per fissare il punteggio finale sul 3 a0.
Da segnalare nel primo tempo bella girata al volo in semirovesciata di Cocuzza con superba parata dell'estremo difensore locale.
Partita bella e ricca di emozioni con i ragazzi del Livorno che fraseggiano bene a metacampo ma non riescono mai ad impensierire il nostro portiere, si fa sentire la nostra superiorità fisico-atletica.
Passaggio del turno messo in cassaforte.