domenica 6 aprile 2008

Inter [6] - Voghera [0]

Partita molto tranquilla, quasi un allenamento, il Voghera regge solo qualche minuto prima della scontata sconfitta.
Il primo tempo scivola via senza alcun sussulto degno di nota, gol a parte. Pregevoli il primo gol di Romanò, che finalizza di sinistro una propria discesa chiusa poi con una triangolazione con James, e la rete di Cocuzza che al volo di sinistro sfrutta un assist di Said infilando il portire nel proprio angolo sinistro.
Nella ripresa vengono effettuati 5 cambi e la squadra sembra riuscire a giocare meglio e a far girare palla a terra.
Altro bel gol di Romanò che salta un paio di avversari e di sinistro dal limite dell'area insacca alla destra del portiere.
E' la volta di Pozzi che in contropiede entra in area ed infila il portiere in uscita.
Tocca finalmente a Freddy Loo che, dopo aver sbagliato un gol di testa a due metri dalla linea (in realtà grande botta ricevuta sul viso), sul limite dell'are di rigore con le spalle alla porta si gira di scatto e fa partire un bel sinistro all'incrocio dei pali.
Ultimo gol direttamente da calcio d'angolo ben battuto da Candido per Zita che di piatto al volo sigla il definitivo 6 a 0.
Molto meglio il secondo del primo tempo, con un avversario che è stato praticamente inesistente.