lunedì 6 aprile 2009

Inter [3] - Pro Patria [0]

La ripresa del campionato dopo la bella avventura del torneo in South Africa vede la nostra squadra a ranghi ridotti con i ragazzi con i postumi dei vari mal di pancia e piccoli infortuni, l'avversario è la Pro Patria che in settimana è stata dichiarata fallita dal tribunale.
I ritmi sono abbastanza contenuti, il terreno di gioco non agevola i tocchi di prima e così si arriva a metà tempo per vedere la prima rete, Bessa in azione solitaria finta il passaggio ad un compagno, entra in area e solo davanti al portiere appoggia comodamente.
Passano 5' e Zita viene steso in area, rigore che Bessa tira sul palo alla destra del portiere, la respinta arriva sui piedi di Candido che infila la rete del 2 a 0.
Nella ripresa un errore del portiere avversario, complice il fango, regala la palla a Mella per un comodo appoggio del definitivo 3 a 0.
Con questa vittoria i nostri ragazzi si aggiudicano il campionato con 4 giornate di anticipo.
Il rientro di Freddy è previsto dopo Pasqua in modo da poter recuperare dal leggero infortunio subito nel torneo in South Africa.