domenica 16 novembre 2008

Inter [5] - Monza [1]

Bella e buona partita quella disputata oggi contro il Monza che nel primo tempo riesce molto bene a tener testa ai nostri neroazzurri.
Il risultato si sblocca dopo 10' grazie ad un'ingenuità di un difensore del Monza che in area di rigore scaraventa Said addosso al proprio portiere, rigore che Cocuzza trasforma.
Sul finire del primo tempo grande contropiede di Hoxha che anticipa l'uscita incerta del portiere e firma il 2 a 0.
Per tutto il primo tempo squadre molto equilibrate con grande manovra a centrocampo e con l'Inter che sfrutta le uniche due occasioni da rete.
Nella ripresa bello il gol di Cortellaro che fa tutta la fascia destra, entra in area e di sinistro infila il portiere sul primo palo.
Da un tiro debole da fuori area arriva il gol della bandiera del Monza grazie al pallone viscido che il nostro portiere si fa sfuggire dalle mani in rete.
Said dalla destra mette un pallone lento in centro area che il portiere non prende e lascia la porta spalancata a Bellitta che tutto solo sigla la rete.
Sul finire bella palla filtrante di Candido per Mella che in area controlla ed infila la palla del definitivo 5 a 1.
Oggi Freddy è rimasto in tribuna causa un brutto infortunio al ginocchio, sospetta lesione al menisco, speriamo in bene...

Di seguito la fedele cronaca di Sprint & Sport che erroneamente attribuisce una doppietta a Hoxha.