domenica 24 febbraio 2008

Inter [5] - Varese [0]

Buona prestazione dei nostri ragazzi contro un Varese che con molta fatica riesce a superare la metacampo.
Primo tempo con i neroazzurri schierati con un insolito 4-4-1-1 con Freddy a fare da unica punta e Candido in cabina di regia, atipica la posizione di Mella in fascia destra.
Il gioco per tutto il primo tempo è impreciso, ci sono troppi lanci con palle altissime, non giochiamo palla a terra e si sbagliano troppi appoggi.
In avvio gara Freddy scappa sulla sinistra e dal fondo mette in area un rasoterra invitante per Candido che sfiora la deviazione in porta, poi solo confusione fino alla rete di Cheremeh che sfrutta di testa una bella punizione di Candido.
Dopo soli 5 minuti è bravo Crisetig a finalizzare un bel contropiede, il primo tempo si chiude sul 2 a 0.
In avvio di ripresa Freddy in fuga sulla destra entra in area e spara sul portiere.
Dall'ennesimo cross di Mazzoleni dalla sinistra, Freddy Loo incorna la palla del 3 a 0 indirizzandola nell'angolino alla sinistra del portiere.
Esce Mella, non a suo agio in fascia, sostituito da Hoxha ed esce Crisetig, infortunio alla caviglia, per Sekyere con il conseguente spostamento di Freddy in fascia sinistra.
Subito palla a Freddy che dalla sinistra stringe in area e, con uno slalom ubriacante, salta 4 avversari e si fa abbattere dal quinto, rigore che Candido trasforma.
Nell'unica occasione per il Varese in una mischia in area un nostro difensore viene colpito al braccio dalla palla, rigore, Di Gennaro respinge abilmente e poi para definitivamente la ribattuta in porta.
C'è ancora tempo per il quinto gol, Candido indirizza un rasoterra fuori dall'area da un calcio d'angolo per l'indisturbato Milani che al volo infila con un bel diagonale l'angolino basso alla destra del portiere.
In questo secondo tempo abbiamo apprezzato buone azioni di prima e veloci, certo che l'avversario oggi non è stato all'altezza della prestazione dell'andata.
Freddy oggi ha giocato tutta la partita, buona la sua prestazione sia come punta che da giocatore di fascia.
Settimana prossima appuntamento a Pescara per la Nike Cup.

Ecco un ritaglio di cronaca (Migliori: Loo[I]):