domenica 13 gennaio 2008

Inter [10] - Seveso Base 96 [0]

Ripresa del campionato giovanissimi 93, dopo 15 giorni di acqua e neve il campo è molto pesante.
La partita per noi dovrebbe risultare un semplice allenamento visto l'avversario invece i primi dieci minuti di gioco vedono i nostri ragazzi arrivare sempre in ritardo sulla palla ed atleticamente imballati.
Il primo goal di Cocuzza sblocca però il match che sarà a senso unico, Inter sempre in attacco con almeno una decina di azioni da goal clamorosamente sbagliate oltre al totale delle dieci reti segnate.
I marcatori sono Cocuzza, Crisetig (2), Sekyere (2), Mella (2), Cavallo, Cheremeh e Freddy Loo.
Freddy gioca il secondo tempo e si muove abbastanza bene, anche lui partecipa alla sagra del goal sbagliato in almento tre occasioni, sua la rete del 7 a 0 a conclusione di un bel contropiede.
Domenica prossima trasferta a Cagliari, sarà una partita decisamente più equilibrata, peccato non poter seguire personalmente la trasferta.