lunedì 15 ottobre 2007

Inter [1] - Pro Sesto [0]

Quarta di campionato e finalmente si vede un'avversaria degna di nota.
La Pro Sesto riesce ad eludere il solito grande pressing neroazzurro e ad imbrigliare le nostre punte.
Occasione goal lampo per gli ospiti su azione di contropiede, Di Gennaro neutralizza con una bella uscita sui piedi dell'avversario, resterà l'unica sortita in avanti della Pro Sesto.
Il Possesso territoriale è comunque dalla nostra parte, siamo più brillanti atleticamente, arriviamo per primi sulla palla e si vincono parecchi contrasti.
Le punte faticano abbastanza per liberarsi dalle strette marcature degli ottimi difensori della Pro Sesto.
A metà tempo lancio improvviso di Romanò per Said che taglia fuori tre difensori sullo scatto, si presenta davanti al portiere, lo salta ed infila un bel diagonale di sinistro.
Prima dello scadere del primo tempo sfumano due grosse opportunità per raddoppiare il vantaggio.
Nella ripresa partita equilibrata ma sempre nella metacampo della Pro Sesto, gli avversari non riescono mai ad arrivare nelle vicinanze della nostra area di rigore, altre due buone occasioni da rete per noi sprecate ed il punteggio resta fermo sul 1 a 0.
Prestazione generale al di sotto della norma a cui eravamo abituati, Pro Sesto molto fisica in tutti i suoi elementi ma senza gioco in attacco, vittoria meritata che va un po' stretta all'Inter.