domenica 27 settembre 2009

Monza - Pavia 6-1 (4-1 p.t.)

Ottimo il debutto degli allievi nazionali '93 di mister Bergomi, buona e fluida la manovra, ottimo il pressing alto del primo tempo.
Eccellente la prova di Freddy Loo che propone un assist col contagiri per la prima rete, realizza su rigore la seconda ed infila la quarta rete anticipando il portiere dopo una fuga velocissima da metà campo.
Restiamo in attesa di un test più impegnativo in quanto il Pavia non ci è sembrata squadra competitiva.
Un infortunio al piede destro subíto prima della propria seconda rete costringe Freddy a saltare il secondo tempo.
Oltre alla doppietta Freddy mette in campo molta quantità e qualità, ottimo il colpo di testa ad incrociare dove un grande intervento del portiere avversario nega la rete.

Leggi la cronaca di Sprint & Sport

Formazione titolare di Monza-Pavia 6-1

mercoledì 9 settembre 2009

Torneo "Un cuore per l'Abruzzo": secondo posto ai supplementari

Mattinata di qualificazioni al Monzello con due partite in contemporanea, Monza-Giulianova e Inter-Milan.
I neroazzurri eliminano i cugini rossoneri col punteggio di 5 a 0 mentre i nostri ragazzi del Monza hanno la meglio sul Giulianova solo nei tempi supplementari per 3 a 2 (2-1 p.t., 2-2 s.t.).
Freddy gioca il primo tempo e realizza il rigore del 1 a 0.
Nel pomeriggio al Brianteo finale con l'Inter, partita combattuta e persa ai supplementari per 1 a 0.
Freddy in campo per i due tempi regolamentari prende una traversa e vede negare il gol da due buoni interventi del portiere interista.