mercoledì 27 maggio 2009

10° Memorial Bobbato

Parte venerdì 29 maggio il 10° Memorial Bobbato che vedrà i nostri ragazzi competere in un torneo di livello internazionale.

38° Torneo Perla Verde: FINALE Inter [1] - Bologna [0]

Vittoria del 38° Torneo Perla Verde per i nostri ragazzi neroazzurri del '93.
    In una finale combattuta è il gol di Cocuzza a decidere le sorti della serata.
    Buona la prova di tutti i nostri ragazzi, ed ora un po' di riposo.

sabato 23 maggio 2009

38° Torneo Perla Verde: Inter [5] - Parma [2] (dcr 1-1)

L'inter accede alla finale del torneo dopo aver superato ai calci di rigore un bel Parma.
    I tempi regolamentari si sono conclusi in parità 1 a 1 con rete neroazzurra di Duncan.
    Domani sera alle 20.30 finale contro il Bologna, già incontrata nel girone regolare.

giovedì 21 maggio 2009

38° Torneo Perla Verde: Inter [3] - Ravenna [1]

Si conclude il girone eliminatorio con una vittoria per 3 a 1 sul Ravenna.
    Una rete di Said e una bella doppietta per Freddy Loo che ha ritrovato una buona condizione fisica.
    Peccato per la violenta pallonata in faccia subita nel finale di gara che ha procurato un grande gonfiore e dei brutti giramenti di testa.
    Domani sapremo la semifinalista avversaria.

Il link al tabellino della partita:

mercoledì 20 maggio 2009

38° Torneo Perla Verde: Inter [1] - Bologna [1]

Prosegue il torneo con un pareggio per 1 a 1 contro un buon Bologna, di Said la rete neroazzurra.
    Freddy mette tutti gli 80 minuti nelle gambe.

martedì 19 maggio 2009

38° Torneo Perla Verde: Inter [2] - Mantova [1]

Buon avvio dei nostri ragazzi al torneo di Riccione che superano per 2 a 1 un'ostico Mantova, di Cocuzza le reti neroazzurre.
    Buona la prova di Freddy che ha disputato il secondo tempo dell'incontro.

lunedì 11 maggio 2009

38° Torneo Perla Verde

Archiviato il campionato con un record di punti e gol fatti, dal 19 al 24 Maggio l'Inter sarà impegnata al 38° Torneo Perla Verde a Riccione (Campo sportivo di Via Puglia) dedicato alla classe '93.

Inter [1] - Milan [2]

Chiusura di campionato amara per i nostri ragazzi che subiscono l'unica sconfitta stagionale ad opera dei cugini rossoneri, la prima da quando i classe '93 si affrontano.
    Il Milan molto più fisico ed in migliore forma atletica è padrone del centrocampo, noi per tutto il primo tempo cerchiamo le punte con palle alte, peccato che i lunghi difensori avversari abbiano gioco facile nel respingere qualsiasi pallone, non una palla filtrante a terra in modo da prendere in velocità l'avversario.
    Pronti via e Milan subito in vantaggio, bel tiro dalla sinistra ad incrociare che il nostro portiere devia ma non abbastanza per metterla sul fondo.
    Un paio di occasioni per Freddy con un tiro sporco dal limite ed un'azione sottoporta che si conclude con un anticipo del portiere dopo un bel drigling sull'ultimo difensore.
    All'ultimo minuto Hoxha in mischia riesce a girarsi in area e siglare la rete del pari.
    Secondo tempo di grande impegno nostro ma il Milan su punizione segna la rete definitiva.
    Partita meritatamente vinta dai rossoneri.
    Freddy all'esordio dopo l'infortunio si è mosso molto bene, peccato avere avuto solo un paio di palle giocabili.

domenica 3 maggio 2009

XX Trofeo Ferroli: secondo posto ai rigori

Dopo aver vinto contro Torino (1-0), Chievo (3-0), Arsenal (2-1) e aver sconfitto in semifinale il Milan per 1 a 0 i nostri ragazzi hanno perso la finale ai rigori contro il Real Madrid (5-6, 1 a 1 i tempi regolamentari).
    Per Freddy un torneo da spettatore causa il prolungarsi del recupero dall'infortunio.