giovedì 11 giugno 2009

XIII Gaetano Scirea: Inter-Juventus 3-1

Bellissima semifinale che vede i nostri ragazzi in svantaggio nel primo tempo per 1 a 0, ripresa a grande ritmo e 3 a 1 che ci porta domani in finale contro la Sampdoria che ha battuto ai rigori il Real Madrid.

FORMAZIONI UFFICIALI

INTER: Meioni, Ceremeh, Bianchetti, Romano, Bella, Mella, Bellita, Piscopo, De Sole, Said, Duncan. A disp. Crescenti, Zita, Mazzoleni, Milani, Candido, Loo. All. Tomasoni
JUVENTUS: Di Salvia, Caputo, Garrone, Di Lernia, Carfora, Ferraro, Corticchia, Fiandaca, Geografo, Margiotta, Di Silvestro. A disp. Scolopis, Rottino, Ferrara, Cavallero, Ruggiero, Ceravolo, Tazzari. All. Guidoni.

Arbitro: Manicone di Matera. Assistenti: Pallotta e Acito, quarto uomo Brindisi.
Spettatori: tremila circa, stadio De Bellis gremito in ogni ordine di posto.
Arbitro: Capolupo Marco.

Reti: pt 13' Geografo, st 4' Bellita, 9' Said, 42' De Sole.

Ore 20.48: partiti.
12' bella azione dell'interista Mella che supera in velocità difensore e portiere ma non riesce a concludere in rete.
13' GOL DELLA JUVE su successivo contropiede passaggio filtrante di Di silvestro per Geografo che davanti al portiere dell'Inter insacca per il vantaggio della Juve!
33' su cross dalla sinistra Said colpisce di testa e sfiora la traversa.
42' Mella riceve palla si accentra e tira dal limite ma Di Salvia controlla tranquillamente.
Ore 21.33. E' finito il primo tempo.

Ore. 21.48: comincia il secondo tempo.
4' PAREGGIO DELL'INTER: gol di Bellita che approfitta di un rilancio lungo e mette in rete.
6' Primo cambio nella Juventus: esce Margiotta, entra Ruggiero.
9' RADDOPPIO DELL'INTER! Said realizza sfruttando un assist perfetto di Piscopo.
10' ammonito Duncan.
16' ammonito Mella
20' primo cambio nell'Inter: entra Loo, esce Mella.
28'punizione dal limite calciata da Duncan e ottima risposta del portiere della Juve.
29' Said colpisce di testa l'incrocio dei pali su cross dalla fascia
33' ammonito Geografo
42' TERZO GOL DELL'INTER! De Sole conquista palla e dal limite dell'area piccola lascia partire un gran tiro che si infila all'angolino. E' finita: Inter