domenica 9 dicembre 2007

Inter [4] - Pro Patria [0]

Ultima partita di campionato per noi, domenica prossima abbiamo infatti il turno di riposo.
La Pro Patria tiene abbastanza bene il campo per 15 minuti poi Said su rigore sblocca il risultato.
Prima dello scadere del primo tempo Cocuzza incorna un buon cross dalla destra e porta il punteggio sul 2 a 0.
Nella ripresa cresce il divario tecnico e fisico, Freddy entra a metà tempo e subito viene lanciato in contropiede, l'ultimo difensore riesce ad aggrapparsi al braccio e a buttarlo a terra prima di entrare in area, cartellino giallo (i rossi diretti non vengono mai dati anche se in questo caso era corretto).
La punizione viene battuta secondo uno schema provato in allenamento e Pecorini insacca la rete del 3 a 0.
Prima della sostituzione Said riesce a portare a 4 le marcature per l'Inter deviando in rete un cross dalla destra.
L'Inter di De Paoli conclude qui il girone di andata a punteggio pieno con 36 punti in 12 partite e 63 gol fatti e 3 subiti, si sapeva dall'inizio che questo non era un girone difficile (troppo il divario tecnico con le squadre di serie D), la riprova della potenza neroazzurra la avremo solo nelle fasi finali.

lunedì 3 dicembre 2007

Voghera [0] - Inter [9]

Partita bella e corretta, il Voghera nel primo tempo riesce a tamponare la nostra potenza offensiva, clamoroso il triplo tentativo di Freddy di mettere in rete la palla del primo gol che viene letteralmente murato dai difesnori che si immolano in ogni posizione.
Sullo scadere Hoxha di testa da calcio d'angolo riesce a sbloccare la situazione.
Passano tre minuti e Freddy Loo corregge in rete un cross dalla sinistra, è 2 a 0.
Girandola di cambi, nel Voghera entrano alcuni '94 che non sono all'altezza dei nostri.
A questo punto i padroni di casa non hanno più energie fisiche e mentali, ogni azione diventa un gol, largo dunque alla doppietta di Said e Cocuzza ed ai gol di Candido, Crisetig e Zita.